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Santa Fe Santa Fe | café | 25 de mayo

Nueva apertura de Cioccolata: una pastelería y panadería artesanal en el corazón de la ciudad de Santa Fe

Cioccolata inaugura un nuevo espacio pleno centro de la ciudad de Santa Fe, con una propuesta artesanal de pastelería, panadería y café de especialidad.

Cioccolata, la reconocida pastelería y panadería artesanal, inauguró un nuevo local en la emblemática esquina de 25 de Mayo y Santiago del Estero de la ciudad de Santa Fe. La propuesta incluye, además, una cafetería con café de especialidad y una ambientación que invita a disfrutar de un momento único.

Andrea Bernardi, dueña y gerente del negocio, comparte que su objetivo es ofrecer un espacio agradable para los vecinos de toda la ciudad. "Trabajo en pastelería desde el 2004, y Cioccolata nació en 2012 en un multiespacio de Bulevar Gálvez. Después nos fuimos a Santo Tomé, donde seguimos, pero quisimos también volver a Santa Fe con una propuesta de pastelería, panadería y cafetería", explicó al móvil de AIRE.

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Cioccolata: una oferta variada y cuidada

El local no solo destaca por su amplia oferta de tortas y postres artesanales, sino que suma un servicio de panadería pensado para brindar opciones frescas y de calidad diariamente. La cafetería cuenta con una selección especial de café de una marca local reconocida, ideal para los amantes del café de especialidad.

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Alfajores, cookies, rogel y más en la nueva sucursal de Cioccolata, con una variedad apta para todos los gustos.

Alfajores, cookies, rogel y más en la nueva sucursal de Cioccolata, con una variedad apta para todos los gustos.

Entre las opciones de pastelería, los clientes pueden encontrar budines de limón y arándanos, de pistacho y chocolate, y de zanahoria. También se ofrecen diferentes variedades de alfajores y cookies.

Infaltable, el rogel de ocho capas, además de la presencia de productos vegetarianos y sin gluten (sin TACC), con vistas a ampliar dicha oferta en el futuro.

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Budines de limón, pistacho y chocolate, junto a opciones sin gluten, en el nuevo espacio de Cioccolata en Santa Fe.

Budines de limón, pistacho y chocolate, junto a opciones sin gluten, en el nuevo espacio de Cioccolata en Santa Fe.

Cioccolata: experiencia y calidad en cada detalle

Bernardi señaló que uno de los objetivos de este nuevo local es crear un ambiente especial para disfrutar de la pastelería y panadería artesanal que caracteriza a Cioccolata, cuidando cada detalle, desde la selección de materias primas hasta el diseño del espacio.

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El nuevo local de Cioccolata ofrece un espacio cálido y moderno, ideal para disfrutar de tortas y postres artesanales.

El nuevo local de Cioccolata ofrece un espacio cálido y moderno, ideal para disfrutar de tortas y postres artesanales.

Este nuevo local en el centro de Santa Fe es una invitación para aquellos que buscan una experiencia de calidad en un ambiente cuidado y acogedor.

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Andrea Bernardi, dueña de Cioccolata, en el nuevo local de Santa Fe, donde pastelería y ambiente se combinan en una experiencia única.

Andrea Bernardi, dueña de Cioccolata, en el nuevo local de Santa Fe, donde pastelería y ambiente se combinan en una experiencia única.

Cioccolata: horarios de atención

  • De lunes a viernes de 7.30 a 20.30 (horario de corrido)
  • Sábados y domingos de 7.30 a 14 y de 16 a 20.30