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El bizcochuelo es un postre clásico que se puede disfrutar en cualquier ocasión. Es una combinación perfecta de sabores dulces y esponjosos, con una textura suave y húmeda. A continuación, la receta más sencilla para prepararlo en casa, sin harina ni azúcar.

Cómo hacer el mejor bizcochuelo sin harina ni azúcar

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Ingredientes:

  • 200 gramos de harina de arroz
  • 200 ml leche descremada
  • 3 claras de huevo
  • 1 sobre levadura en polvo
  • 30 gramos de manteca light
  • 2 cucharadas soperas de edulcorante en polvo
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
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El bizcochuelo sin harina ni azúcar es tan delicioso como el tradicional y es muy sencillo de preparar.

El bizcochuelo sin harina ni azúcar es tan delicioso como el tradicional y es muy sencillo de preparar.

Procedimiento:

  • Montar las claras de huevo a punto de nieve. Reservar en la heladera para que no bajen.
  • Batir la leche junto con la manteca pomada, el edulcorante, la vainilla.
  • Añadir la harina de arroz poco a poco, y luego la levadura, y luego la levadura.
  • Agregar las claras, con movimientos envolventes para que no se baje.
  • Verter la masa en un molde forrado con papel manteca.
  • Con el horno previamente precalentado, hornear durante 35-40 minutos a 180 °C, con calor arriba y abajo, hasta que un palillo salga limpio.
  • Dejar atemperar unos minutos, desmoldar con cuidado. Dejar enfriar sobre una rejilla.
Sin Azúcar, sin Harina!! |Bizcocho de COCO tierno y esponjoso! | Auxy

Tips para bizcochuelo sin harina ni azúcar perfecto:

  • Utilizar yogur griego natural en lugar de leche para obtener un sabor más rico.
  • Podés utilizar harina de almendras en lugar de harina de arroz para un sabor aún más especial.
  • Podés agregar otros ingredientes a la mezcla, como chocolate, especias o extractos, para darle un toque diferente.